mmgfczdd

隔代带出的宝宝性格不好是这样吗?

你好亲们,我想问一下,听说隔代带出的宝宝性格不好是真的吗?那我是不是我要辞职回家带孩子啊?

东冬1220

不一定,老人只是都比较娇惯孩子。

hdjuyt

如果有条件,最好是自己带宝宝,总感觉老人带的宝宝性格比较怪。

桢宝妈

有这方面的问题的,我就是去年一年宝宝在家爷爷奶奶带,现在都很粘人不好,你如果上班晚上也有回家的话,还好,如果像我在外地的话就不大好了,如果家庭条件允许的话还是自己带。