西瓜太妹

这么短的B超准不准

姐妹们,帮忙点拨一下,很纠结呢。我怀孕五个月做B超排畸(排兔唇和脊柱裂),找了熟人做,只做了不到十分钟,就结束了,告诉我是女宝,还看见了圆圆的脸。当时没什么感觉,过后我的朋友都说她们做了半个小时,我又开始担忧了。现在怀孕31周,要等到34周再做一次B超,心里很担心。是不是所有的孕妈妈都担心这担心那?

fishqin

每次B超顺利的话就这么长时间的,10分钟足够看完所有问题了

♡沫晗妈妈

看来是准妈妈的情绪太波动啦 放松自己吧 做好每一次检查,安心的等待宝贝的出世

谭想妈

不用担心,放轻松点。我怀孕的时候十分钟都不到呢,因为本来就是医院的职工。十分钟看的都是主要的部位,不用担心的。

马骁222

B超也不一定准确,我7个月查的是女孩,谁知生了个男孩