猪娃小小

怀孕五个月没有乳汁分泌正常吗

我怀孕后,只在头2个月有胀痛感,以后就没感觉了,乳方也没有明显的增大。我听别人说,五个月时就会有少量的乳汁分泌,可我一点感觉也没有。 请问我会不会产后没有乳汁,我很担心!

zqzq672

放心吧,不会有问题的,生完孩子后记着早些"开奶"保准你奶水多又好,孩子小,才开始不会吃,你记着用吸奶器吸吸,肯定会有很多奶下的,我自己就是个活例子.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答! 这样我就安心了!谢谢!

zheng04607

我怀孕的时候也没有乳汁分泌,而且是生完孩子的两天后才有的,多的孩子来不及喝

wuxianqin0503

不要担心,你的情况是正常的,这和产后有没有乳汁没有关系哦!我当时的情况和你一样,产后第二天才分泌乳汁,而且现在也是纯母乳喂养!

lovingu

不用擔心.正常的.不一定每個人都有乳汁分泌.我整個懷孕期都沒有乳汁分泌的.這都是因人而異.産後.几天就有乳汁的了.放心.

心心爸爸

没事的,生完孩子一两天就有了