笨妈笨爸

带宝宝外出可以喂奶的好地方有哪些啊?

你好亲们,我没事就会带宝宝出去逛逛的,请问带宝宝外出都有哪些地方比较适合喂奶啊?

kdsjweio

1.妇女休息室这里能给你一定的隐蔽性。如果有人当你正给你的宝宝喂奶的时候走来,她也是位妇女,她可能不会冒犯你。
2.女人浴洗间的休息室一个普通妇女休息室可能不太适用,但是一个女人浴洗间的休息室通常是可以使用的。走进一个隔间,关上门喂你的宝宝吧。
3.试衣室  如果宝宝哭叫使人们讨厌,包括你自己也在内,就赶紧去试衣室,快快喂奶吧。
4.在你的汽车上  把你的车停在远离交通要道的地方,就在那儿喂奶。
5.当地的公园  在你们公园里距主要区域稍远的地方,会有野餐桌和凳子。在这里把你用起来方便的包婴儿的毛毯披过你的肩膀和婴儿的头部,可以增加你们的隐蔽性。
6.在悬带内  当你用专门为哺乳设计的前悬带带着你的宝宝的时候,只要用一分钟就可解开你的喂奶乳罩等。这样你就可以匆忙地喂孩子了。悬带上婴儿用的护头盖儿可以使旁人看不到你在喂奶。

liu16020219

一般带宝宝出去玩我都喂奶粉。