baby好好的

早孕吃了“康必得”对胎儿有影响吗?

我最后一次月经是1月7日来的,在年初二的时候吃了三颗维C银翘片和两颗康必得。现在月经已经超过9天没来了,自己在家连续测了三天,都是双红杠,而且已经开始有早孕反应了。不知道之前吃的那些感冒药对bb有没有影响,很担心。希望有经验的姐妹帮帮忙。

刘颖曦

最好把药拿到医生去看一下,我认为这种药没问题,3个月的B超和四维一定要做,我当时还喝了酒了呢。孩子生下来很健康。

liu16020219

没事的,很多人都是怀孕初期不知道吃了药的,但生下来的宝宝都没事的,一般胎宝宝是从孕后第八周才开始发育的。所以前期没什么事的/