baby好好的

妇科病没治好就怀孕了,怎么办?

最后一次月经是1月7日来的,2月7日去医院检查出霉菌性阴道炎,医生给我开了几盒药。本来打算月经来完了就开始用药的,可是前几天发现自己怀孕了,很想要宝宝,因为我等这一天已经等了三年了,三年前我有过一次先兆流产后就一直没怀上,现在又这样,真的担心死了。

刘颖曦

阴道炎没问题的,
等胎儿发育到3个月时去医院做一个B超如果一切发育正常就更放心吧。

颜好

没事的,我也是怀孕的时候发现有霉菌性阴道炎,不会影响孩子,但怀孕的时候蛮麻烦,会狠痒分泌物会非常多

liu16020219

没事的,你可以再去看一下医生,继续接受治疗,但要跟医生说情孕的事情就可以了。