琳琳222

宝宝第一理发需要把头发剃干净吗?

你好亲们,我想问一下,给宝宝第一理发都需要把头发给剃干净吗?一般大家都是在宝宝多大的时候给宝宝理第一次发啊?

拽拽宝

我们是在宝宝两个月的时候剃的,理发师傅说第一次要剃“花头”,所以我们没剃光,前面的头发只是剃的短一些。

plkswo

一般宝宝的胎毛的第一次给宝宝理发的时候都要全理掉的,我们家是在宝宝满三个月的时候给理。

湉湉的甜蜜生活

宝宝第一次剃是剃完的我宝宝当时一个月的时候就剃了妈妈可看看宝宝的身体及季节哦

chenchen813

我们老家的习俗,宝宝12天要剪头发,放在枕头的角上。因为是10月份,天凉了,我只给剪了边。现在也没完全剃掉。