vjkkke

大人抱宝宝右侧睡觉好吗?

你好亲们,我家宝宝睡觉不老实,所以每次睡觉的时候都需要大人抱着睡觉,请问大人抱着宝宝右侧睡觉好吗?

chenchen813

最好不要抱着睡,宝宝没有安全感,睡觉时要有人陪的,或是宝宝睡了,在他的两侧放个枕头,就好像他的旁边有人在陪着一样。

mdkls

建议不要抱着宝宝睡觉,这样不好的,最好让宝宝自己睡觉,或者是给宝宝做个小睡袋,这样宝宝再怎么蹬都没有问题了。

hayjun

我家那个也是
自己在床上不好好睡
要抱着睡
怎么搞啊