hyywlt

5个半月宝宝

我宝宝5个半月了,快要喝2段奶粉了,我想给换奶粉牌子,再者就是添加米粉。但目前不太清楚的就是,换奶粉是直接换新牌子奶粉的2段,还是1段。米粉怎么加?是在两次喝奶中间还是喝奶的同时加?

宝贝★爱你

如果现在的牌子很适合宝宝,那就不需要换了,宝宝大了换个2段的.

♡沫晗妈妈

最好不要换吧 一周岁以内的宝宝建议不要老换奶粉

zhangmengyuan2008

换些大品牌的有保证,喝着安全些,如贝因美,飞鹤,摇蓝都可以的,因为不同奶粉有不同的营养配方,孩子可以吸收不同的营养,但不要换的太勤,这样怕宝宝不适应的,要有一定的适应过程的,添加米粉一天最好一次,根据宝宝的需要而定。祝宝宝天天快乐!

爱多点小杨

换奶粉你可以直接换新牌子奶粉的2段,不过要和之前的奶粉按一定的比例混合喂养一段时间, 米粉的话,你可以在上次喝奶有点饿之后,喂少量