wetweg

大家都给宝宝吃什么饼干啊?

你好亲们,我想问一下,你们都是给宝宝吃的什么饼干啊?我家宝宝晚上容易饿,所以在想备点饼干给宝宝吃啊?

ieyos

我家吃的旺仔小馒头。

湉湉的甜蜜生活

宝宝多大了呀,尽量晚上睡前给宝宝吃饱养成一个好的饮食习惯,晚上饿就是没吃饱饼干最好白天吃,而且要多喝水饼干干宝宝容易上火哦开始给宝宝吃磨牙棒类的大点了我给他买的如大人吃的早餐饼他很喜欢,也要看看宝宝的口味而定