梦醒雪芯

急!我的宝宝三个月啦!突然之间不吃奶粉怎么办啊?

我的宝宝从出生下来奶粉妈妈奶都吃的,一直吃的满好的,但这两天突然不要吃奶粉连奶瓶都不吃,一放在嘴巴里就哭,只吃妈妈奶,但是我的奶水不够宝宝吃,另外我还有一个半月不到的时间就要上班了,每天早出晚归,宝宝不吃奶粉这不要饿死啦

旷旷

说明宝宝又长大了,认妈妈呢.不用担心,到四个月后就可以加辅食了,断奶后就会吃奶粉的.我家的就是这样的.

jwl

没事的,宝宝饿时先给喂奶粉再给喝母乳,如果还是不吃那就换一种试试看.

安安zhang

可能宝宝到了咽奶期,没事的,但还要经常性试着用奶瓶给宝宝吸!

雨承妈妈

每个宝宝都会出现厌奶期,不想喝奶喝果汁水也可以呀,不要太甜。