白荷妞妞

宝晚上睡觉用喂奶吗

我的孩子现在四个多月,晚上睡觉换完尿布直接就睡着了,也不要吃母乳,请问这种情况下用喂宝宝吗

梓洛妈

你的问题不太明确,晚上是只几点呢?换完尿布后还会不会醒呢?我家宝宝4个多月的时候晚上11点多吃一次一直到第二天早上6点多.`宝宝睡着了就不用喂啊,宝宝饿会醒的.

提问者对回答的评语:谢谢,我的宝宝是晚上十点多睡前吃的母乳,半夜3点换完尿布没醒就直接睡了,也是早上六点钟才吃的

旷旷

他饿的话自然就醒了,那就要喂了.如果没有醒就让他继续睡.