uiwiw

如何弥补奶粉和母乳喂养的缺陷啊?

现在越来越多的人都没有奶水或者是奶水不足的情况,大多数都面临着要吃奶粉的情况,请问如何弥补奶粉和母乳喂养的缺陷啊?

kiowek

事实上,目前的奶粉都接近于母乳,母乳化的奶粉中含有和母乳相似的营养物质。科学喂养,宝宝同样健康,妈妈不要因为担心奶粉营养不全面而随意给3个月内的宝宝补充其他物质,这样会导致宝宝肠胃消化不良,反而起了副作用。4个月后,可根据专家的建议,适当给宝宝添加辅食。