黄英20

产后妈妈们都有用收腹带吗?

你好亲们,我想问一下,产后的妈妈们都有用收腹带吗?真的有收腹的效果吗?

xiyueikls

刚生完宝宝,医生不建议用收复带,说会引起子宫下垂的,

jwl

我是没用的,听朋友说没什么用,用的时候是很好,不用还是一样,所以我没用自己平时注意,现在身材已经恢复到怀孕前的样子了.

乔mun羽

我是没有用,出院后用了几天可能太紧了,弄的小便斗失禁了。建议还是不要用,顺其自然,子宫的恢复也是要一定时间的,身体要紧哦