小妈咪宝宝

宝宝不吸妈妈乳头怎么办?

我宝宝刚出生7天 前面由于没有奶水 就用奶瓶喂的奶粉 可现在奶水来了 宝宝却不怎么吸 我该怎么办呢?

湉湉的甜蜜生活

宝宝还不习惯,慢慢来就好了,他饿了就找吃的,呵呵我当然也是

我爱韩韩韩

没有办法,只能坚持给他母乳,尽量不给奶瓶。
我下周就要生老二了,打算带上个小勺,如果勺子呛不着,就用勺子,不行再用奶瓶。

晅晅

饿一天就好了 我的宝宝也是这样的 饿了她一天 慢慢的就变过来了

马骁222

宝宝不习惯,慢慢来,你可以用热水捂捂乳头,那样也需会有效果,我家宝宝也那样,用这法子挺管用的