csiiiy

怎样给宝宝吃鱼肝油啊?

我家宝宝才刚刚开始补充鱼肝油的,请问刚开始怎样给宝宝吃鱼肝油啊?

yutong1107

吃鱼肝油最好早上吃,这样白天让小孩稍微晒晒太阳,这样容易被吸收。奶前和奶后无所谓。吃了奶后最好隔个30分钟左右在吃鱼肝油。 钙粉是晚上凌睡前吃好,宝宝不满一岁的一次吃一包,过了一岁一天吃两包,一次一包。一包泡60毫升的水。

vvcxvdsf

刚开始时宝宝可能会有点不适应,建议在喂奶前吃,宝宝会比较容易接受的,用剪刀剪个小口,然后滴到宝宝的嘴里就可以了。

湉湉的甜蜜生活

鱼肝油早上吃钙晚上吃效果好,开始宝宝会不太适应味道可在很奶前挤进嘴里不容易吐出去哦

小南飞

鱼肝油和钙片最好分开吃,有利于吸收,在宝宝吃奶前直接滴到宝宝嘴里就可以了,