qiuyifei

奶水怎么增多

宝宝现在3个半月了 奶水一直都足 但最近宝宝总是吃不饱 乳房特变软 只能对奶粉给他喝 这几天我一直喝鲫鱼汤还有猪蹄汤 可没有什么效果 听说让宝宝多吸就会涨奶 那会不会把乳房吃空(乳房已经很软了)怎样能让奶水曾多 谢谢姐妹们了

jwl

平时多喝点肉汤和果汁,每天还要有一定的牛奶,可以用小米和黄糖一起煮稀饭吃,也可以用鸡蛋煮甜酒吃等效果都不错啊,平时饮食也要注意,不要吃抑奶水的食物.

枷乐

要多吃水果,肉类也不能少的。我每两天要吃一次肥肉,瘦肉也一样要吃,我家宝贝快8个月了,一直吃母乳,医生说得让减肥。还有就是自己得多吃些,我家的两个宝宝都是一周以后才吃饭的。反正这些对我很不错的