happyyt

喝豆奶粉好吗?

我现在怀孕快三个月了,周围的人都说让我喝牛奶,可我一点都不喜欢喝牛奶,喝豆奶粉好吗?还有什么时候进行胎教呢?

一米阳光

喝豆奶粉也可以啊,比什么都不喝强:)营养成分肯定是不及孕妇奶粉那么全面罗.
小BB在妈妈肚子里第10周耳朵就发育形成了,只是还没有作用;到了第15周触觉和味觉已经非常发达,听觉也日渐发达,这个时候就可以进行胎教了.
胎教有很多比如音乐胎教.抚摩式胎教等,只要能让母亲感觉到快乐的胎教,能让胎儿感受到慈爱的胎教都是最好的胎教.

xiayangjuan

豆奶粉也可以饮食建议 此阶段是胚胎神经管发育的阶段,通常适量的叶酸对此发育有帮助,孕妈咪并不需要刻意为胎儿增加过多的营养摄取量,一切以适量即可。
营养重点 叶酸。
食物来源 绿色蔬菜(花椰菜、菠菜与芦笋等)、豆类食物、动物肝脏、瘦肉、鱼、蛋。
胎教在怀孕四五个月时开始.

suqiwen

当然可以!胎教在怀孕四五个月时开始!

珩珩妈妈

我觉得牛奶可能要比豆奶要好一些吧,毕竟牛奶的营养要高一些,我也不爱喝牛奶,怀孕的时候是到后期6、7月的时候才喝了一点新鲜牛奶,不过记得要多吃绿色蔬菜。
胎教在5个月的时候就可以开始了。