米妮119

在家里怎样帮宝宝做爬山的游戏啊?

我家宝宝比较喜欢到处爬,请问在家里怎样给宝宝玩爬山的游戏啊?

mjdjute

婴儿喜欢爬,所以让她做个登山者!在房间中央把枕头和垫子堆起来,把家具都挪开,把最大的沙发靠枕用来垫底,再加上椅子上的较小的垫子,然后再扔枕头。帮着宝宝爬到“山顶”上。注意:在宝宝做这个游戏时,绝不能让她单独玩。当你们的游戏结束后,把垫子都拿走。

binbinkeai

你好,可以放个忱头、被子让他翻来覆去就可以了
还有父母坐在沙发上让宝宝爬你们的腿到身体上