qinxiang218

哪个牌子的奶粉宝宝易吸收?

我家宝宝刚满两个月,一直喝美赞臣奶粉,便便黑绿色,两天才拉一次,听说是吸收不好,我想换奶粉,不知道哪个牌子的奶粉最易吸收。

liu16020219

我们吃的多美滋,我觉得还可以,不过哪个牌子的奶粉都有上火情况的,多给孩子喝水,在奶粉里加清火宝喝就可以。

床铃

啊?我刚买了美赞臣哎

shegilr

这因人而异啦,身边的人好多吃雅培的。

meizhi0708

我家宝宝吃美素,还行吧。

john8865

美国卖的美赞臣挺好的,我问过当地人,吃这款奶粉无需再添加钙或维生素,价格也不贵,1190g和国内卖的900g价格差不多,有机会给孩子试试美版的。

lyt0321

可以试试善臣奶粉,我家宝宝就在喝这个奶粉,口味比较清淡,不上火,奶粉中含有乳清蛋白,益生菌等好多营养素,挺好的~