乐乐成长记5255

宝宝得饮食

我宝宝只吃两个月的母乳,现在两个月半了要怎么吃,宝宝除了吃奶粉外,还可以吃些什么:米胡能不能吃得;果汁能不能吃胡;如果能吃,那每天能吃多少毫升?除了米胡果汁外还能吃些什么?

东冬1220

两个月只能吃奶粉!四个月才可以添加米粉果汁等

∶亦*寶貝>

两个月只能吃奶粉!四个月才可以添加米粉果汁等

东冬1220

两个月的宝宝只能吃奶,不能吃辅食。

xiaoyxiao

宝宝现在的消化系统还不完善只能吃奶粉 等4个月左右才可以添加辅食 辅食包括米粉 果泥 等

qqmbb

两个的宝宝只能吃奶粉,四个半月开始加米粉,用奶粉冲调,还可以逐渐加些菜粉和水果粉,三个半月可以压些橙汁,稀释两到三倍给宝宝冲水喝,补充维C的,添加米粉后,可以逐渐加些苹果泥,香蕉泥,南瓜泥,胡萝卜泥等等,一点点的添加,千万不能喝成人喝的果汁,里面有防腐剂,宝宝小胃口消化不了的。