bob-1234

香蕉对胎儿有坏处吗?

自从我怀孕后到现在,因为我很爱吃香蕉,所以妈妈一直给我买好多的香蕉吃。今天看报纸说,香蕉都是靠乙烯利催熟的,多吃有害。我还有20多天就要临产了,我和宝宝的爸爸都很担心香蕉会危害宝宝的健康,哪个妈咪可以给我提示?

sphia

其实你说的报纸上说的,也就是最近刚刚有的消息,而且据说市面上的香蕉是可以吃的,没有关系的,你们都太紧张了.何况你都快生了,以前吃得当然是没有关系了.

我现在还是在吃,没事的.

香蕉是很好水果,一能润肠,防止便秘;二是含有健脑的成份,长期吃可以让胎儿聪明;而且还含有许多人体所需的微量元素,尽管吃吧,不会有事的.

提问者对回答的评语:谢谢!可能是我太敏感了·

yuziyang

因为香蕉中含有丰富的钾和叶酸,而海洋生物的脂肪对胎儿大脑细胞的发育也至关重要。