qwoeiw

纠结是要自己在家孩子还是去上班啊?

你好亲们,我现在一直在纠结,是自己一个人在家带孩子还是出去上班把孩子放在老家让老人带啊?给我点意见啊亲们?

PAN201314

上班!可以找个轻松点的工作,也要上班。 在家呆时间长了,就和社会脱节了。宝宝渐渐长大,需要良好的物质生活,也需要妈妈提供的精神生活。虽然上班,可能对宝宝的物质生活,照顾的不如以前了,但精神方面肯定给宝宝的更多.如果不上班,给孩子的教育,除了千篇一律的故事书,就剩柴米油盐了。

ieowowo

如果经济条件都是跟的上,那就建议自己带孩子吧,毕竟带自己带孩子对宝宝的教育还有生活都有很的。

yinna1013

自己带,对孩子好,但容易脱离社会。
上班,对自己好

PAN201314

如果家庭条件不错
宝宝小的时候还是自己带吧
毕竟小孩子小时候那几岁是很重要的
老人家带孩子现在太溺爱了
等宝宝上了幼儿园再出来工作

湉湉的甜蜜生活

是的,如果自己的条件允许的话建议自己带,老人是会好好的带孩子但是再教育方式和方法上还是欠缺的会溺爱,从而在道德素质上都是不太好的,如果自己必须上班那就只好由老人带了有的老人带宝宝也是不错的多和老人沟通多看看宝宝就会好些

小南飞

我认为自己带比较好,如果经济条件允许的话,等小孩上幼儿园了再去外面工作也不迟

wanghuo2010

我也在纠结呢~儿子5个月了,单位催着上班,但是自己不想去,又怕不上班真的成了家庭妇女!