wiosejj

请问我怀孕多少周了?

我的末次月经是1月6号,请问我怀孕多少周了啊?但是是我是在1月20号左右和老公同房的啊?

湉湉的甜蜜生活

从上次月经末期算到现在,到今天就是42天哦同房的时间是不能算作怀孕的时间的,所以是按月经来算哦四十五天左右

PAN201314

怀孕天数及孕周,是从末次月经第一天的日期算起的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。
末次月经为2011年1月6日,到2月18日,6周+1天。
预产期在2011年9月23日。
足月妊娠大约280天(40周左右),在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。