李玉雨

亲们你们都给孩子用什么牌子的纸尿裤啊?

你好亲们吗,我想问一下你们都给孩子用什么牌子的纸尿裤啊?现在都不知道给孩子选择什么牌子的纸尿裤好了。

艺嫒

推荐几款不错的纸尿裤。
1、好奇纸尿裤,好奇纸尿裤是金佰利公司率先推出的超薄纸尿裤,它透气性强、吸水收量大,还添加了芦荟-凡士林滋润表层,有效保护宝宝肌肤,让小PP免受尿尿和臭臭的刺激。强烈推荐。
2、花王纸尿裤,最新经过改版,新版花王棉质更柔软,更干爽,透气性更好,设计更复合人体工学,考虑到了健康环保的理念。新版花王很好的。
3、妈咪宝贝纸尿裤,均吸干爽,整晚吸收不成团,柔软的棉柔表层,如棉花般柔软,温和护宝宝幼嫩的肌肤。价格适中,比较经济。
4、帮宝适纸尿裤,采用棉柔材质,强性超强,让宝宝如同穿上了合身舒适的棉质小内裤一样轻松自由地活动。性价比也比较好。

姚姗妮

我们一开始用的帮宝适,感觉不错挺好的,不过听朋友们说妈咪宝贝也很好还分男宝宝女宝宝的,现在用这个也很好,价位差不太多,Lz可以给宝宝试试!