baby667442

剪不到自己的脚趾甲了,好累啊?

我现在怀孕35周了,感觉自己的脚趾甲好长了,于是就用指甲剪去剪了,够了半天也没有够到自己的脚趾甲,请问亲们你们都是怎么给自己剪脚趾甲的啊?感觉剪脚趾甲好累啊?

梓懿宝贝

到后期孕妈妈会比较累,有些做不到的事情就让老公帮忙啊,我后来脚趾甲都是老公帮我剪的

yeiowo

我的都是老公帮我剪的,有的时候会是妈妈帮我剪的。

JDbaby

当然是老公剪咯。。。。

陈钰欣

去修指甲的小店去走走,专人会帮你搞定,还挺漂亮的呢!

菲霞

可以去修甲店搞定呀,也可以叫老公帮忙呀,呵呵。

szxzhl

不要自己剪哦,

宝贝★爱你

怀孕了做什么都不方便,确实如此,你可以让你老公帮你剪下.剪前最好用热水洗一下.这样指甲软了容易剪.