LAIJINZHI

宝贝5个半月了能吃猪油和盐吗?

我家宝宝马上6个月了,现在我给她慢慢的加饭,但是我发现她比较喜欢吃有味道的东西,比如我们平时炒的菜,她就比较喜欢吃,光给她吃白饭,她就不怎么吃。请问各位妈妈现在能在她的饭里放点猪油和盐吗?谢谢

雨承妈妈

小朋友在1岁前最好不要吃盐。油,我家的是用童子骨熬的,放一点点。

彦妈爱孬宝

不可以给他吃那些东西 可以给他做点用蛋黄做的鸡蛋糕 里面可以少量加点盐