snhhacb

哎农村的父母一定要让自己的儿子生个儿子吗?

我和我老公都是从农村里出来的,我们接连生了两个女儿,老公的父母非得要我们我生个男孩,我们因为这个问题都是吵闹了好多年了,请问我要是再怀孕还是个女儿怎么办啊?请问农村的父母一定要让自己的儿子生个儿子吗?

jwl

哪有这样的事,我们村里好多人都是只生一个女儿呢,生活水平都很错哦,那是你老公思想有问题,如果还是生女儿你们是不是生到有儿子为止啊,那得生多少个啊,再说了,生男生女都是由男的决定的.

sowols

也不是每个农村走出来的人都是这样的,估计你是遇到极品了,建议你还是和老公多沟通,现在养孩子毕竟不像以前了,男女的观念现在越来越不被重视了。

梓懿宝贝

没有这么绝对的吧,现在农村这种重男轻女的思想也比较少了吧

zjtqzyy

不一定,现在生女儿不比生儿子差,还养那么几个不容易的,好好跟家里沟通沟通。

彦妈爱孬宝

首先问一下你自己!你活着是为了你自己还是你的公公和婆婆?!不要听他们的废话,如果自己想生什么就能生什么的话 那不就成了孙悟空了?!坚持一下自己的观念,不要被他们的传统观念打倒,我支持你!

挚爱小小宝

不用管那么多,毕竟生孩子遭罪的是自己,我们又不是神仙,想要什么就有什么。

zengliadele

能有条件生就生 我是觉得男女都要多好 有儿有女多幸福的一件事情 虽然男女这事自己决定不了