王奕然然

生完宝宝42天后去哪里做检查啊?

你好亲们,我想问一下生完宝宝42天后到哪里做检查啊?要不要带上宝宝一起去啊?

小南飞

当然是去你生宝宝的医院啊,你去妇科门诊就可以了,宝宝呢,医院有专门的体检科的

爱我小宝20

到你所在的街道妇幼保健所去做检查的。要带上宝宝的。

xuanzi11

去妇保站检查,也就是妇幼保健院。宝宝和妈妈都要检查的,而且推迟几天也没有关系的

fishqin

一起去坐月子所在地的妇幼保健站就行了。

chenchen813

去你生宝宝的医院。宝宝去儿科,你回做产检的产科。

zhangmengyuan2008

去你生宝宝的医院检查就可以的,宝宝如果健康就没必要去医院检查的。

黄诗敏

我没带宝宝,我去了生宝宝的医院(有专门产后检查的科),宝宝有专门的体检科

zjtqzyy

当然是去你生宝宝的医院检查,你生完宝宝出院时,医生有交待的啊,让你42天后再去检查,我就是这样的,你到妇幼保健院或其它医院去应该也可以,不过我估计你又得交好多的检查费,去生宝宝的医院那里“清楚”一些。

梓懿宝贝

带上宝宝去你所在的街道妇幼保健所或者是生宝宝的医院去做检查