pangpangxiong1203

婴儿吃奶的问题

三个月大的宝宝从晚上12点一直睡到第二天早上九点左右,中间只吃两次母乳,(吃着吃着就睡着了,不知道吃没吃饱)正常吗?

黄诗敏

没事的,宝宝要睡觉才能更好的吸收营养,宝宝如果饿的话,他是不愿意睡觉的

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

3个月的宝宝正常情况是吃150ml左右,但是每个宝宝的差异性很大,如果宝宝的身长和体重都在正常范围内,就算食量稍微小一点也无妨。而且3小时吃一次是非常好的作息。 喂母乳的时候,不要让宝宝边吃边睡,如果她睡着了,就要抚摸逗弄她把她唤醒,如果都不管用就给她换尿片,一换准保就清醒了。宝宝的肠胃还很脆弱,边吃边睡,胃部长期处于张开状态,对胃的发育非常不好,也影响消化,一定要让她一次吃饱再睡,不要反反复复吃。

湉湉的甜蜜生活

正常啊,宝宝一般晚上哭闹大都因为饿了中间要吃好多次呢大人累宝宝也睡不好,你家宝宝太让人羡慕了宝宝饿了会自己要吃的哦这个不用担心,只是白天多注意宝宝身体状况如玩耍啦吃饭啦都好就不用担心啦

雨承妈妈

宝宝饿了,自然会醒来吃奶的。

梓懿宝贝

正常的,我家宝宝小点的时候也是这样的,现在八个多月了,就比较坏了,一个晚上要动来动去起来吃四五次的奶

彦妈爱孬宝

是很正常的哦 而且你的宝宝很能吃的 祝你的宝宝健康