jdkowo

刚出生的新生儿不好好吃奶怎么回事?

才出生的新生儿不好好吃奶是怎么回事?我是母乳喂养的。

东冬1220

新生儿尺寸奶,他的胃只有溜溜那么大吃一点就会饱。

oipoewrp

刚出生1~2天的新生儿,因尚未适应外界环境,或者母亲尚未掌握喂养要领,可以出现短暂的吃奶不好的现象,但不久即能自然好转,婴儿体重也逐渐增加。如果新生儿出生后吃奶一直不好,或好转后又再次不好,致使体重不增或下降,应该仔细检查有无上感、鼻塞、肺炎、败血症、颅内出血、兔唇、腭裂、鹅口疮、菌痢等疾病,并进行对症治疗。

宝贝子仪

是不是吃吃就睡啊,宝宝吃奶的时候听见宝妈的心跳声以为又回到肚子里了,所以饿着肚子也要睡,这叫吃寸奶。在宝宝吃奶的时候宝妈可以轻抚宝宝,温柔的跟宝宝讲话,如果宝宝睡着了,宝妈可以晃动乳房提醒宝宝吃奶,如果还不行,有个办法宝妈一定要忍心,宝宝睡着了可以弹宝宝脚心,宝宝感觉到疼就会醒来,继续吃奶,慢慢的孩子大一大就好了。