纠结哦哦

5个月孕妇吃什么钙片最适合?

晚上睡觉不管什么姿势都感觉不舒服,有时候感觉有点抽筋。

yutong1107

吃什么牌子的无关紧要,关键是需要吃国药准字的钙片和维生素就行.

乐力钙孕妇专用型的

钙尔奇D也可以

liaohaibo

孕期我只吃了一小瓶装的“钙尔奇”,但说了也怪,哪天只要我吃了钙片,哪天晚上就会抽筋,没吃反而还不会,后来我也就没吃了,但我每晚一定会喝牛奶。我不怎么吃肉,但我天天都喝骨头汤,每天两个鸡蛋和大量的疏菜。时令水果是没少吃。我宝宝出生根本就没有缺钙的表现。

唐唐小妞妞

钙尔奇D吧!多吃点芝麻酱,虾皮、海带炖筒子骨也不错,还有多晒晒太阳,多出去走走,试试吧,准妈妈

续写、幸福

我吃的也是钙尔奇d,多喝点骨头汤,鱼汤之类的,食补比药补好。

挚爱小小宝

钙尔奇D 就行,不用太好的,大家都是吃这个,再加上食补,孕妇多多少少都缺钙不用有太大的心理压力!