0o欣悦妈o0

宝宝3天才解一次大便,是什么原因啊?

我家宝宝8个月啦,近一个月来3天才解一次大便,但是大便不干,成条状,而且都是前半部分是绿色,后半部分才是黄色,听说每天1次才好,怎么改善啊?

liu16020219

上火了,给孩子多喝点水,多吃点水果香蕉,合生元益生菌可以给孩子喝。

厨子

最好是宝宝吃点益生菌 清火元了 我家宝宝一直吃神豆的还不错的推荐你下

Honey杯子

给吃点宝宝酸奶,有那种罐头4个月 6个月 7个月宝宝食用的辅食,有各种维生素,多种水果,什么都有还有肉类,菜类。。。宝宝吃了基本便便都很正常一天一次,慢慢来 偶尔会遇见这种情况,多喝水,多吃水果!!

yuansu_susu

多喝水,多吃一些粗纤维、润肠的食物。

binbinkeai

你好,多喝点水,多吃点水果蔬菜