Huabaobao22

孕初期,胃快撑不住了。哎。

怀孕两个月不到,最近老是胃不舒服,心脏也不好受。早上起来就狂吐,经过厨房闻到一点味道再逛吐。接着一天下来经常胃不舒服,总感觉胃酸想吐,恶心。恶心要吐的时候好象胃都滚起来了,吐完我眼睛都是红的,好苦。这样一天下来我都撑不住了,有时都麻木了。我体质可能太差了,救命啊。。

沁蓝露微

我吐到3个月就好了,现在快5个月,消化不良天天肚子涨的像小鼓

liu16020219

没什么好办法,生完就好了,一人一胎气儿,所以尽可能让自己放松一下就行了。

szxzhl

有些人就是这样的,我吐到生呢,胎气一个人一个样的,

binbinkeai

你好,每个人的情况不一样的