桃寳

宝宝张嘴就要吃

我宝宝从月子里只要你点他嘴他就找吃的,我婆婆就给冲奶粉,也没有定量,大便2天一次,这样下去宝宝会不会吃着啊!

PAN201314

他张嘴要的时候应该给他吃,说明宝宝饿了,宝宝饿时都会主动张嘴要吃。光喝配方奶粉60ml左右,两样都喝要看看宝宝能吃多少,要看母乳有多少,(可以喝奶粉30ml左右吧)吃饱了他就会自己吐出奶头的,观察1-2天你就知道宝宝能吃多少奶量了,因人而异的。最好多吸母乳,促进泌乳,奶就多了,一般出了满月奶就够吃了。刚开始奶都少,可以喝点下奶汤水,猪蹄通草汤,鲫鱼汤。一周吃两次海带,对乳腺有好处,朝鲜人坐月子就吃海带。

Honey杯子

没关系的 初生宝宝一天拉很多次很正常,等到了3个月多就会慢慢正常了,只要不哭不闹没有生病就好,我的宝宝当时一天都换了十几片尿片!!!!!拉了好多次啊!!!

东冬1220

初生宝宝一天拉很多次很正常,等到了3个月多就会慢慢正常了

yuansu_susu

吃的多,大便才2天1次,好像有点少,最好给TA多喝水,以防止上火。

sunali

放心吧!应该没事的,我的宝宝也这样,两天拉一次,长辈都说是孩子肚子好,攒肚子呢!