fturtr87

孕妇装哪个品牌更好一些,怀孕初期该注意些什么?

目前市面上的金属纤维,银纤维,纳米银纤维的都是最好的材质,想买防辐射孕妇装哪家品牌好啊?

zqhd110

恭喜哦,初期没什么特别的,不要太紧张。只要别穿紧身衣服就行了,裤子穿得松一点,其实和平常差不多。现在冬天所以注意保暖,不要生病了。防辐射衣服嘛,我没买时也看网上说这品牌那品牌的,后来我买了一件优 加的牌子。其实我觉得牌子没什么重要的,只要你买的是正规厂家生产的,其实都一样。一般正规厂家的还会有什么鉴定中心的鉴定之类的,去大商场买就行了。这些没什么好讲牌子的,成份都差不多。我的衣服是含30%的金属纤维。据说这些衣服没什么作用,买个心安吧。屏蔽率银纤维的好效果要比金属的好1000倍呢。