宋金虎

婴儿吃奶时间

宝宝两个半月了可现在每次吃奶时间只吃五分钟 ,我想知道一般正常的时间大概是多久?

jwl

一般吃奶的时间应该在十五分钟这样子,这样不仅能满足宝宝吸奶欲,又能充分的刺激母腺以达到产更多的母乳.

♡沫晗妈妈

如果你奶水充足的话一般就是四五分钟样子哦 呵呵不足的话喝的时间长

wangsifei

首先看看奶水足不足,确保孩子吃饱的情况下吃能看时间是几分钟.

桢宝妈

要看你的奶水量吧,多的话时间会短点,少的话时间就多点。