rollup345

怀孕初期喝过白酒

我现在怀孕大概有一个月了,在不知情的情况下喝过一次数量不少白酒,而且还有一点妇科病,这样对我的胎儿有影响吗?

小小杜的妈妈

我怀孕初期也是不知道,也是喝过一两次酒,还喝吐过一次。那期间还每天早上打羽毛球,上蹿下跳,所幸宝宝的发育没有受到影响。同意楼上的,按照医生要求定期产检注意观察胎儿的情况。

♡沫晗妈妈

啊哦 现在开始别喝了 有没有问题 做好孕期检查吧

hnyumei

应该没事,我那时候也喝过不少的啤酒,也是一个多月的时候,现在宝宝很健康,以后注意就是了。

刘官仁

到是一次没什么事,不过还是检查一下比较放心。