尛茜茜

请教,我这个报告表示是妊娠性糖尿病吗?

昨天做了糖耐量实验,今天拿到的结果,还没去给医生看,自己看参考值似乎是真的很高,恳请专家根据报告给个结论?真是过高的话意味着是妊娠性糖尿病吗?急需答案,非常感谢。
我的检验报告单如下:
1、空腹血糖 7.08 mmol/l;
2、一小时血糖 14.45 mmol/l;
3、两小时血糖 10.44 mmol/l;
4、三小时血糖 8.51 mmol/l;

伊是美雯

结果还可以,但别吃太多糖了,你现在这个情况生完孩子肯定正常了,如果高太多,到10以上,有可能不大好降了。

谭想妈

还可以的,稍微有点高。建议这几天少吃甜食,定期复查下。这个值并不能代表妊娠期糖尿病。

qiaojing2004

你好,测空腹血糖及服糖后1小时、2小时、3小时四次血糖,正常值分别为不高于5.6、10.3、8.6、6.7mmol/L。如果其中有两次或两次以上血糖高于正常,可诊断为妊娠期糖尿病。
意见建议:
你的糖耐量检测结果看已经可以确诊为妊娠期糖尿病。所以在孕期要注意控制好血糖,少吃多餐,尽量不要食用含糖分高的食物,少吃脂肪高的食物等,注意适当运动。必要的情况下需要注射胰岛素进行控制血糖。

qqmbb

空腹的是有点高,不过不是很高,应该是比区间值高出一点点,不用担心,我怀孕时也有妊娠糖尿病,告诉你个小秘密,多吃苦瓜,很有效的。

金森淼

血糖有一点高,别吃含糖的东西,多喝水,多运动。

太白果

我老婆昨天也是这个情况,医生建议平时多喝白开水