jianweiyi

想要小孩了!

我之前生育过一胎,现在宝宝都一岁零两个月啦!我们同房的时候,没有采取任何避孕方法,都一年了,那肚子就是没有反应,月经每个月都来,我想问会不会输卵管闭塞呢?我还想问,我和我老公都是O血型的,生第二胎会不会有问题,例如:溶血病,血型不合。。。

jwl

溶血只会发生在老公是O型血,而老婆是A或AB型血的夫妇,你们都是O型血所以不会发生这种事,放心吧.