游侠骑兵

我想要个男宝宝

我年龄1987年7月27日,我是2010年1月5日最后一次月经,2月5日没来,请楼主帮我算算男宝宝女宝宝

qqmbb

两个多月不到三个月的时候,B超检查,如果胚胎成长圆形,就是男孩,如果是圆形就是女孩。第二是酸儿辣女,不过这个有时不太准。第三是七个月以上时看肚脐,如果肚脐不突出或有点凹,就是男孩,相反是女孩。

甜心ai宝贝

这些都 不准,三个月的时候B超最准~!

不小心

。。。。。。。。。。。。

菲霞

去医院检查一下,医生知道

嗨寳YIYI

B超都有翻盘的时候,还是生下来最准,别太在意,压力太大对宝宝可不好哦,希望你能顺利求个男宝

挚爱小小宝

呵呵,已经有了就顺其自然吧,现在的B超也不是很准,希望你能得到想要的。

梦松

顺其自然吧,虽然我也希望能生个男宝宝,但这事情勉强不了,还是乐观对待吧

马骁222

生个女儿也很好啊,倒时候还能在安排一个