床铃

3个半月,补钙

我家宝3个半月,从开始补钙到现在就没补全过,每天一袋,我家宝顶多一天吃一袋的3分之一,不是睡觉就是闹。有时还吃奶,吃完还不能吃钙,真上愁

佳馨宝贝儿

建议吃牡蛎碳酸钙颗粒配合维生素AD滴剂.我家宝宝严重缺钙,从三个月开始吃到现在7个月了,效果真的不错.宝宝还爱吃.试试看.

jwl

我家宝宝从一个月开始补,是葡萄糖酸钙和AD滴剂,在医院开的,宝宝很爱喝.

异度空间

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、海带、山楂、海鱼、蔬菜、芝麻等。