fanyajie

宝宝吃奶问题

我家宝宝半个多月,每次宝宝吃奶时,吃着吃着就睡着了,(应该不是奶水不足,因为奶还在直滴)把她放到床上一会又醒了,张着嘴到处找吃的,然后在喂,反复几次,搞得宝宝也睡不好,我也累。

湉湉的甜蜜生活

宝宝小的时候就是这样容易睡,睡着一会醒来就又会吃有时不太饿的时候还是会到处找吃的,妈妈慢慢看看宝宝的喝奶规律,多久一吃看看宝宝是否吃饱了宝宝大一点就好了

依依飞飞

会不会有黄疸啊,有黄疸爱睡觉。

谭想妈

宝宝吃母乳的时候喜欢睡着的,可以看他要闭上眼睛睡觉时,摸摸他的小耳朵,轻轻动动他的小下巴,让他清醒点继续吃饱。

qqmbb

宝宝太小,没有这么大的力气,我女儿是喝奶粉的,奶嘴流速快,我记得那时,她每次喝完奶都会小睡一会儿,大大就好了,宝宝越小宝妈是会越辛苦的。