华刘小燕

怀孕六个月了体重不达标

我现在怀孕六个月了,但检查结果是体重不达标。请问我后期要怎样安排饮食

小牛牛妈咪

首先当妈妈的一定不要挑食,只要是对胎儿好的食品自己就要多吃点。你心里时刻想住只要自己现在多吃点东西,将来宝宝生下来健康可爱这样比什么都重要的啦。我当初怀孕时就是这样想的,所以就不挑食。宝宝生下来很健康,都有8斤重呢。

果儿宝妈

多吃些蛋类,瘦肉,动物内脏,水果蔬菜不可缺
总之,加大营养,按时按需进食,作息规律,不要操劳
祝好孕

liu16020219

多吃含蛋白质多的食物,多吃肉蛋类。

yuansu_susu

多吃一些就可以了,想吃什么吃什么。

厷紸歸來

我汗 怀孕前我108斤 现在5个半月已经130了 我都快疯了 就腿胖了点 也不知道生完 能不能恢复

冷夏

不达标,是胖过了还是瘦不达标啊?
我是比较瘦,一样健康生。不要太胖了,