转眼沧海桑田

肚子要怎样痛才算是要生了??

还有6天到预产期,今天夜里11点开始肚子有痛的感觉,有时重有时轻,而且痛的时候肚子很硬,不知道是不是宫缩?到了12点钟后大概15分钟痛一次,后来几次伴有想解大便的感觉.这样算不算快生前的镇痛呢?是不是快要生了?距离生还要多久呢?而且宝宝一直在动,比平时动的很多很多,好像有种不安的感觉

andrea2009

如果是第一胎的话,没有见红也没有破水,可以等到5,6分钟痛一次再去医院。
我大宝是早上9点多开始痛的,有点想拉大便的感觉,下午4点住进医院的,一直到凌晨4点多才生。

甜心ai宝贝

医生说大概十分钟痛一次再去医院住院~!

湉湉的甜蜜生活

是宝宝快要降临的症状哦,宝宝胎动频繁也有缺氧的可能尽可就医哦

yingying493

就是疼的连上阵了,间歇不长了

冷夏

规律地疼5-6分钟一次,痛有些难忍才是要生的表现,祝楼主生个健康的宝宝