fx-39

宝宝尿液发黄

宝宝刚满月,最近发现他尿液发黄,而且尿尿时总哭。是不是上火导致排尿时痛苦啊?喝奶粉的孩子都这样吗?给他喝白糖水有助于泄火吗? 另外我家宝宝出生时7斤2两,满月时接近9斤半。身长增长了2厘米。属于正常吗? 谢谢!

Love--QQ

要是宝宝尿尿发黄就是有火了,你家宝贝要是喝奶粉就更要喝水了别加糖,两次奶粉中间喝点水,要是不喝水,可以在水里加一点点奶粉,这样水里有一点点奶粉的味道,宝宝就会喝了,你家宝贝一个月长两斤多算是正常,不过应该一天长一两算是最好的!

wangjeiyu

尿尿发黄是有火了,可以多喂开水,也可以用菊花或金银花泡花对奶粉给他喝。宝宝长得算正常的。

晨晨-妈妈

去药店买点甘草泡水给宝宝喝,甘草去火效果很好,我用过

suqiwen

给宝宝喝一点槐花蜜,可以通便.去火!但正常后就不要喝了!