小坝妈

孕妈们有做过四维B超的吗?是否必要做啊?

孕妈们,我现在26+5,在20周的时候已经做过系统B超了,现在马上28周了,身边已经是妈妈的朋友们有的做过四维B超,有的没有做过,我现在很犹豫,怕做了对宝宝不好,孕妈们都做过四维B超吗??对宝宝有没有影响啊??

挚爱小小宝

我也是想了好久才决定做的,通常是26-28周做四维,可以筛查一下宝宝的各方面,我觉得是做一个比较放心。如果超过28周就不用做了吧。最好是咨询一下医生。

谭想妈

做三维的就可以了吧。只要宝宝是健康的,没有什么不舒服的感觉,不必费那么多周折的。只要按时做孕期检查就可以了。

maogege12

我是在杰睿家拍的四维,特别的清楚,我是26w做的