期待美好的到来!

现在宝宝5个多月了,能减肥了吧?怎么减肥啊?

现在宝宝5个月多了,单位也让我准备上班了,但自己一点也没减下来还是做完月子里那样,肚子上的肉一抓一大把,哎,怎么办啊,一想到回到公司大家看我的眼神就不想去,以前说不能减肥,怕奶水不好,现在也准备下个月断奶了,不知道有什么好的办法,不用吃药的那种,谢谢.

谭想妈

一般来说断奶之后,在饮食上稍微控制一下就会瘦的,而且上班之后就会很累,很快就会瘦下来的。

提问者对回答的评语:还是断奶以后再说吧 做女人真难

qqmbb

断奶后吃的少了,再加上上班后活动量加大,自然而然会瘦的,不可能一下子就瘦的啊。少吃多运动。

liu16020219

我就是晚上不吃饭,。感觉瘦得挺快的,又恢复到以前了,一定要坚持,然后就是上班下班来回跑也容易瘦。