hjy158

孕妇感冒吃了药还打了针,怎么办?

我和我老婆是新婚夫妇。老婆怀孕10周了。但是在8周的时候,因为感冒而服用了。三九感冒冲剂,强力枇杷膏,阿莫斯林,感冒清,丁痛林和打了针〈柴胡 安痛定〉。现在我们很担心这些药物会不会影响胎儿。主要担心会不会影响孩子的智力。 谢谢

小羽媽咪

这个不用担心,一般在前三个月吃药对宝宝不会产生影响的。。

最好是问下医生,做b超可以做出来宝宝是否健康。。

liu16020219

没事吧。要不就咨询一下医生。

挚爱小小宝

这个得咨询医生了,我有个朋友在怀孕的时候也吃了感冒药,而且是在吃避孕药的时候有的小宝宝,最后去看医生了,说可以要。现在小宝宝生下来,很康健。你只是吃点感冒药应该没有问题的~~