zao锦

宝宝三个月了,能加付食了吗?都可以加什么?

因为宝宝三个月多点,母乳有些不够了,想加付食,不知道都加什么?/

小羽媽咪

现在最好不要加辅食吧,宝宝吸收不了,最好是6个月以后再添加。。

如果你是母乳的话,可以添加配方奶粉,如果是奶粉喂养建议就不要添加其他的了。

jwl

现在就算是加辅食也只能加点菜汁和果汁之类的流质食物,所以如果奶水不够还是添加奶粉比较合适,妈妈平时也要注意饮食,多喝汤和果汁,不要吃抑奶水的食物.

liu16020219

先从配方奶粉开始吧,其它辅食等四个月以后再加。

wangdongbin123

可以了啊。建议您添加点流质的:比如,稀饭、粥 和面条汤或者粥里面加点菜汤什么的。假如孩子的大便不是很好的话建议您喂点鸡蛋黄。

twcsx

4个月以后加加早对孩子不好 记住

binbinkeai

你好,四个月以后再考虑加吧,太早加了对宝宝消化不好的
可以加煮蛋黄的1/4个,米粉
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。